• Авторизация


Куриное филе с хрустящей корочкой . 01-12-2016 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения doctort Оригинальное сообщение

Нежнейшее, сочное

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

Наггетсы из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

 1 кг куриного филе

  •  1 ч. л. крахмала
  •  0,5 ч. л. соды
  •  1 ст. л. лимонного сока
  •  соль по вкусу
  •  мука для панировки
  •  растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
  2. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
  3. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

http://vkusnyierecepty.ru/blog/43373754070/Nikogda-ne-gotovila-kuritsu-podobnyim-sposobom!-Muzh-i-deti-slez

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с хрустящей корочкой . | Leka_Ky - Дневник Leka_Ky | Лента друзей Leka_Ky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»