• Авторизация


Куриная грудка под шубой 21-10-2016 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение



Куриная грудка под шубой

 

[680x453]

Ингредиенты:
Грудка куриная – 2 шт
Картофель – 3 шт
Помидор – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Шампиньоны свежие – 2 шт
Лук зелёный – 2 шт
Сметана 25% – 150 гр
Соль, перец чёрный молотый – по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки под шубой:
Сначала лук и шампиньоны нужно порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее куриную грудку следует отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и репчатый лук.

После выкладываем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под шубой | Leka_Ky - Дневник Leka_Ky | Лента друзей Leka_Ky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»