• Авторизация


Без заголовка 19-04-2015 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Печёночный пирог с рисом и сыром-очень вкусный,мягкий и воздушный.

Печёночный пирог с рисом и сыром — замечательное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. Можно использовать как закуску или основное блюдо, есть как тёплым, так и холодным. Печеночный пирог по этому рецепту получается очень вкусным, мягким, воздушным и необычным.

Ингредиенты к рецепту «Печёночный пирог с рисом и сыром»:

Печеночный слой

Крупа манная 3 ст. л.Лук репчатый 1 шт.

Перец чёрный молотый 1 щепотка

Рис длиннозернистый 50 г

Свиная печень 500 г

Соль 1 щепотка

Яйца куриные 3 шт.

Рисовый слой

Перец чёрный молотый 1 щепотка

Рис круглозернистый 50 г

Сметана 2 ст. л.

Сыр твёрдый 100 г

Яйца куриные 1 шт.

[показать]
| Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: рис, печень, яйца куриные, сыр твёрдый, сметана, соль, перец, манная крупа, лук репчатый и масло растительное для смазывания формы.

[показать]
| Рис отвариваем до готовности. Печёнку и лук прокручиваем через мясорубку. К печени добавляем 1/2 риса, яйца, манку, соль и перец.

[показать]
| К рису добавляем яйцо, перемешиваем.

[показать]
| Трём на средней тёрке сыр, перчим по вкусу, ещё раз хорошо перемешиваем.

[показать]
| Форму для запекания смазываем маслом.

[показать]
Выливаем чуть меныше половины печёночной массы.

[показать]
| Выкладываем рисово-сырную начинку, разравниваем.

[показать]
| Затем выливаем остальную печёночную массу. И ставим в заранее разогретую духовку.

[показать]
| Запекаем при 180°С в течении 30-35 минут до готовности, ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог освобождаем от формы. При подаче нарезаем на порции. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алла_Игоревна - Дневник Алла_Игоревна | Лента друзей Алла_Игоревна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»