Приготовьте тесто по этому рецепту или если у вас есть готовое слоеное тесто раскатайте его немного . Разрежьте его на 4 одинаковые полоски шириной примерно 8 сантиметров.
[600x600]
Натрите любой твердый сыр,лучше острого сорта,у меня было два сыра по небольшому кусочку ,их я и натерла.Разморозьте стручковую фасоль,а если есть свежая,то будет еще лучше и вкуснее. Посолите и слегка обжарьте ее на растительном масле.
На каждую полоску теста выложите сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. По желанию посыпьте зеленью.Сверните из полосок рулетики. С одной стороны край смажьте взбитым яйцом или водой,чтобы скрепить рулетик.Хорошо защипайте края,чтобы начинка не вытекала.
[600x600]
Застелите форму диаметром 22 сантиметра пекарской бумагой, смажьте оливковым или любым растительным маслом.Выложите, начиная от центра, каждую трубочку спиралью, пока они не займут всю форму.Концы рулетов крепко соедините друг с другом. Сверху смажьте пирог взбитым подсоленным яйцом и посыпьте кунжутом.Выпекайте в разогретой духовке при 180 °C примерно 20 минут до золотистой корочки.Нарезайте пирог,когда он немного остынет,теплый он еще вкуснее,чем холодный.Наслаждайтесь и приятного вам аппетита!!!