|
![]()
Запечённый в духовке хек с яйцами и сметаной:
вкуснее красной рыбы
Ингредиенты:
Хек — 600 г
Укроп — 1/2 пучка
Яйца — 4 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сметана — 100 г
Растительное масло — для смазывания формы
Приготовление:
Нарежьте хек порционными кусочками,
посолите и поперчите по вкусу.
Измельчите укроп.
Взбейте яйца с солью и сметаной,
затем добавьте укроп и хорошо перемешайте.
Смажьте форму для запекания растительным маслом.
Выложите в форму рыбу и
залейте яично-сметанной смесью.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и
запекайте 35 минут.
Приятного аппетита!
СОЧНАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ
Треска - 400г
Лук - 100г
Морковь - 100г
Масло - 5г
Яйцо - 1шт
Греческий йогурт - 70г
Сыр легкий - 40г
Соль, перец, сушеный чеснок.
Треска (можно взять замороженную),
посыпать солью и перцем.
Из лука и моркови сделать зажарку,
ее тоже слегка посолить.
Выкладываем на рыбу,
сверху делаем сырную шапочку,
для этого в яйцо добавляем йогурт,
натертый сыр, соль, перец,
сушеный чеснок.
В заранее разогретую духовку 180С на 25 минут
|
![]() |