• Авторизация


РАССЫПЧАТЫЙ РИС, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СЛИПНЕТСЯ 24-11-2025 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение



Нам понадобится:
- Рис
- 2 ст.л любого масла
- Соль
- 1 стакан горячей воды

Приготовление:
Нужно взять 1 стакан риса(здесь смотря сколько вам нужно) и хорошо промываем под водой. На сковороду выливаем 2 ст л растительного(можно оливкового, сливочного) масла. Добавляем рис и обжариваем ровно 2 минуты! Затем выливаем 1 стакан кипятка ( то есть пропорции у нас на 1 стакан риса=1 стакан кипятка), немного солим. А теперь главный секрет! Накрываем сковороду листом пергамента, далее крышкой. Делаем минимальный огонь и варим так 15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАССЫПЧАТЫЙ РИС, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СЛИПНЕТСЯ | МарСер - Дневник МарСер | Лента друзей МарСер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»