• Авторизация


СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И ЯЙЦОМ 01-11-2025 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение



Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Горошек - 0,5 л
Лук шалот - 5-6 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика

Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, лук) - по 2 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вода - 2,5 л

Способ приготовления:

 Картофель очистить,нарезать небольшим кубиком, залить водой и отправить на слабый огонь.
 Через 10-12 минут (как только картофель станет мягким) всыпать горошек без рассола, мелко нарезанный сладкий перец и измельченный чеснок.
 Лук с морковью нарезать мелким кубиком и периодически помешивая, обжарить до золотистости.
 Выложить пассерованные овощи в кастрюлю и сразу же следом отправить кубиком нарезанные яйца (сваренные вкрутую). Сразу же добавить и измельченную зелень. По вкусу всыпать соль и черный молотый перец. Снять с огня.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И ЯЙЦОМ | МарСер - Дневник МарСер | Лента друзей МарСер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»