![]() ![]() Блюдо вполне может выступать в качестве вполне самостоятельного горячего, а не выпечки - особенно, если дополнить его овощным салатом. Итак, мы бежим в магазин и покупаем слоеное бездрожжевое тесто и зелень. А фарш, сыр и пару яиц возьмем в холодильнике. Сначала займемся начинкой. Сырой фарш выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанный лук (у меня был уже перекручен), нарезанную зелень, желток яйца (я не клала), натертый на крупной терке сыр, соль, перец. Для сочности я всегда добавляю пару-тройку ложек кефира. Перемешаем. Первый пласт теста раскатать тонко-тонко - практически до состояния бумаги. Выложить на него фарш - на всю площадь теста. Свернуть рулетом. Рулет в свою очередь завернуть улиткой - и выложить в смазанную маслом форму. Со вторым пластом теста проделать то же самое. Сворачиваем рулет и оборачиваем им первый - чтобы продолжить улитку. Смазываем верх желтком - и сажаем в духовку, разогретую до 180 градусов, до зарумянивания. Получилось очень, очень вкусно, сочно, ароматно и быстро! http://forum.prokuhnyu.ru/ ![]() |