• Авторизация


рецепты 29-02-2016 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Домашняя буженина

 

 

[500x375]

Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо.

Буженина получается очень сочной.

Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:

Кусок свинины (800-900г)

2-3 ч. л. соли

2-3 зуб. чеснока

2 шт. лаврового листа

1 л воды

Приготовление:

1.В кипящую воду добавляем соль,

перец, специи и лавровый лист.

Хорошо размешать и полностью охладить

2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой,

ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить,

приправить специями.

3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.

4.Духовку разогреть до 190 градусов.

Мясо поместить в рукав для запекания,

сверху положить лавровый лист из маринада

Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов

5.Выпекать около 1 часа.

Через час можно срезать верхушку рукава,

чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!

 

Легкие рецепты

 

[показать]

Легкие рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | желтый_огонь - Дневник желтый_огонь | Лента друзей желтый_огонь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»