• Авторизация


десерт 14-11-2015 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов


Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов. 
  Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!
  
  


 Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. 


  
  


  Яйца — 6 Штук
  Сахар — 160 Грамм
  Мед — 2 Ст. ложки
  Мука — 190 Грамм
  Сгущеное молоко — - По вкусу
  Орехи — - По вкусу
  

  Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
  

  Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
  

  Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
  

  Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
  

  Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком 
  

  Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
  

  Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
  

  Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.
  

  Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!
  
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник десерт | желтый_огонь - Дневник желтый_огонь | Лента друзей желтый_огонь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»