Давно обещано
Куриные ноги запечёные.
На четыре порции
Четыре ноги, двенадцать мелких картофелин или шесть покрупнее разрезанные пополам, четыре помидорины, 8-12 шампиньонов, 8 зубчиков чеснока, перец,соль, кориандр молотый или хмели-сунели.
Итак: С подготовленных ног сдвигаем кожу, шпигуем разрезанным пополам чесноком солим, перчим, посыпаем молотым кориандром и возвращаем кожу на место.Раскладываем на протвинь ноги, очищеный картофель, разрезанные помидоры срезом вверх, шампиньоны ножкой вверх. Солим, перчим, сбрызгиваем раст маслом. и на 50-60 минут в духовку на средний огонь, периодически поливая жиром из протвиня
Приятного аппетита!