• Авторизация


Экспериментатор 17-11-2015 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Невестке из Карелии подогнали полтора кила бобрятины. ТушУ. Не знаю что получится. Если что - не поминайте лихом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
А-р-и-н-а 17-11-2015-20:12 удалить
Sant_Diver, надо бы сутки помариновать в специях и обязательно с горчицей. Но ты наверняка и сам все приготовишь по экстра классу))
Sant_Diver 17-11-2015-20:32 удалить
Ответ на комментарий А-р-и-н-а # увы! ничего хорошего не получилось. Сказалось отсутствие опыта обращения с нетрадиционной едой Как в кино: есть можно, но на вкус - дерьмо!
А-р-и-н-а 17-11-2015-21:55 удалить
Sant_Diver, понимаешь, дичь, она вообще достаточно сложна и капризна в приготовлении. Тем более для человека, который видит её в первый раз. Ты бы видел, что я из оленины в первый раз приготовила! Причём ещё гостей позвала. Гости рыдали и умирали от смеха одновременно)) Дись надо вымачивать, потом не меньше суток мариновать. Как я и говорила: специи по вкусу, можно добавить вина, но горчицу (лучше порошок + зерна) в обязательном порядке. Потом тушить не меньше 2,5 часов. До состояния, когда она почти на волокна разваливается. И все равно она получается суховатой. Но тут уже всякие соусы-подливки тебе в помощь и свежие овощи)) Не расстраивайся. Моя оленина уехала в результате в унитаз, а гости лопали закуски и омлет. Хорошо, что гости были с чувством юмора))
Sant_Diver 17-11-2015-23:37 удалить
Ответ на комментарий А-р-и-н-а # спасибо за утешения. Просто больше связываться не буду
А-р-и-н-а 18-11-2015-00:40 удалить
Исходное сообщение Sant_Diver спасибо за утешения. Просто больше связываться не буду
Просто я - человек упёртый, зачастую, как баран. Поэтому я сначала научилась эту дичь готовить. Потом, поняв, что уже себе всё доказала, исключила её из своей жизни навсегда. Ну как навсегда... Если принесут или попросят - сделаю. А ввязываться в это по собственной воле точно не стану)) Так, что с твоим выводом согласна полностью. Просто ты значительно рациональнее меня. Ну, или мудрее, что по сути почти одно и то же)))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экспериментатор | Sant_Diver - Дневник Sant_Diver | Лента друзей Sant_Diver / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»