• Авторизация


Закуска под водку 23-02-2015 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мастер-класс Александра Туруты на сайте cookbook.itop.net (да-да, зайдите на этот и другие кулинарные сайты и не заваливайте мне почту цитатами ворованных рецептов!).

[показать]

Ингредиенты:

картофель — 1 шт. среднего размера

маринованные грибы — 50 г

зеленый лук — 10 г

чеснок — 2 г

перец болгарский маринованый — 40 г

подсолнечное масло — 20 г

[показать]

Этапы приготовления:

1. Картофель моем, не снимая кожуру, запекаем в духовом шкафу 30-40 минут. Печеный картофель вырезаем в форме русского лаптя.

[показать]

2. Грибы (желательно белые) нарезаем средним кубиком, лук нарезаем мелко, чеснок выдавливаем или мелко нарезаем.

[показать]

3. Нарезанные грибы, лук, чеснок смешиваем, добавляя подсолнечное масло.

[показать]

4. Подготовленной смесью фаршируем картофельный «лапоть».

5. Выкладываем на блюдо, украшаем красным перцем и зеленым луком.


Источник: http://bravedefender.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
potta 23-02-2015-17:19 удалить
Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска под водку | Маркиц - Маркиц | Лента друзей Маркиц / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»