Отличное блюдо для праздничного стола.Такая рыбная закуска из сёмги с брынзой смотрится очень эффектно, но и, конечно же, очень вкусная. Готовится легко и быстро. Знакомьтесь с рецептом и готовьтесь к праздникам. [показать]Ингредиенты: слабосоленая семга - 300 г брынза - 100 г грецкие орехи - 4 шт. чеснок - 2 зубчика маслины без косточек - 10 шт. петрушка - 5 веточек лимон - 1 шт. Брынзу раскрошить. Орехи порубить и подрумянить на сковороде без масла. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть и обсушить. Половину петрушки измельчить. Маслины нарезать кружочками. Лимон нарезать тонкими кружками. Смешать брынзу, орехи, чеснок и зелень. Семгу нарезать тонкими ломтиками (можно взять и уже готовую нарезку). Выложить на каждый ломтик немного начинки, аккуратно свернуть рулетиками. Подавать на листьях салата, украсив отложенной петрушкой и лимоном. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.