
	Ингредиенты:
	
	творог – 400 г
	манная крупа – 3 ст. л.
	сметана – 2 ст. л.
	яйца – 2 шт
	сахар – 2 ст. л.
	разрыхлитель – 1 ч. л.
	курага – 2 горсти
	сливочное масло для смазывания чаши
	
	Приготовление творожной запеканки в мультиварке:
	
	В первую очередь манную крупу нужно перемешать со сметаной и дать постоять, чтобы она немного разбухла.
	Далее промыть курагу и порезать ее на маленькие кусочки. Если у вас курага не совсем мягкая, то залейте ее теплой водой на некоторое время, она размягчится. При желании курагу можно заменить изюмом.
	
	Отдельно взбить яйца с сахаром. Взбитые яйца смешать с творогом и разбухшей манкой. Все перемешать.
	
	Любители мягких запеканок (типа суфле), творог с манкой могут растереть блендером.
	
	В конце добавить курагу и разрыхлитель. Перемешать.
	Чашу смазать любым маслом, дно и бока обсыпать манкой. Вылить нашу подготовленную творожную массу. Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Выпекать творожную запеканку с курагой в мультиварке - 60 минут.
	
	После сигнала оставить запеканку на несколько минут во выключенной мультиварке.
	
	При подаче творожную запеканку можно полить сметаной, сгущенным молоком или вареньем.