• Авторизация


Приготовление рыбы в хлебном багете 15-12-2016 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Зобкова Оригинальное сообщение

Приготовление рыбы в хлебном багете.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Приготовление рыбы в хлебном багете - это очень вкусное и оригинальное блюдо. Рыба в таких гнёздышках получается очень сочной и нежной. Такое блюдо может отлично подойти в качестве закуски и на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.

[750x]

Ингредиенты:

● Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
● Батон /багет/ — 400 г
● Молоко — 500 мл
● Лук — 200 г
● Сыр — 100 г
● Сметана (жирная)
● Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Лук мелко режем. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см.

Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.

В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Источник


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление рыбы в хлебном багете | Lafee_verte - Дневник Lafee_verte | Лента друзей Lafee_verte / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»