• Авторизация


Простой способ запечь мясо 30-01-2015 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лолинка Оригинальное сообщение

[показать]

Узнал, что кое-кто (не будем показывать пальцем) не ведал, как выглядит буженина. А я с удовольствием могу пару-тройку бутербродов с ней сточить на завтрак.

Поэтому, пока не готова фотосессия приготовления этого волшебного блюда, тренируемся на простом рецепте запекания свинины, с которым справится даже неопытная кухарка.

Покупаем, кладем в холодильник, а потом, когда настроимся, достаем из него по порядку: свиную шейку (у нас называется «ошеек»), сметану, сыр. Не из холодильника достаем чеснок, перец и соль.

Кромсаем «ошеек» ножом на ломтики толщиной до полутора сантиметров.

Смешиваем в сметане сыр и чеснок, получая «обмазку». Добавляем соль и перец.

Каждый ломтик хорошенько обмазываем полученным «соусом», затем складываем друг к дружке, сверху опять обмазываем и заворачиваем в фольгу.

Разогреваем духовку (200 сантистоксов) и печем свинину, пока не начинаем захлебываться слюной — около полутора-двух часов.

Источник: bravedefender.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой способ запечь мясо | гаргамеш - Гаргамеш | Лента друзей гаргамеш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»