Куриные маринованные желудочки
Многие из вас, наверное часто готовят разные блюда из куриных потрошков. Предлагаю рецепт маринованных куриных желудочков. Приготовление простое, а получается очень вкусное блюдо. Отварить желудочки можно заранее, а после останется только замариновать. Попробуйте приготовить, думаю, что вам понравится. Их можно подать на стол в качестве закуски или основного блюда.

Ингредиенты:
Приготовление:
Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности в течение полутора часов.

Остудить и нарезать соломкой.

Добавить порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать.

Полить желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, влить уксус и посолить.

Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - "Розы из ветчины и перца" (закуска)
Часть 3 - Съедобные "конвертики"
Часть 4 - Закусочные овощные шарики
Часть 5 - Куриные маринованные желудочки
Часть 6 - Маринованная свекла
Часть 7 - Ореховая паста
...
Часть 13 - Праздничный закусочный торт
Часть 14 - Закуска "Новогодние колокольчики"
Часть 15 - Куриные рулетики для праздничного стола