• Авторизация


Без заголовка 27-12-2017 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Как замариновать шампиньоны для шашлыка

Как замариновать шампиньоны для шашлыка

 
 

 

Существуют разные рецепты маринования шампиньонов для шашлыка. Я предлагаю замариновать грибы в сметане и горчице. Шампиньоны, запеченные на мангале в сметанно-горчичном соусе, получаются очень вкусными и сочными! Грибочки пахнут дымком и приобретают золотистую корочку! На любом пикнике они станут изюминкой вашего стола, советую приготовить!

Для того чтобы замариновать шампиньоны для шашлыка потребуется:
шампиньоны - 0,8 кг;
соль, специи - по вкусу;
сметана - 3 ст. л.;
горчица - 1 ч. л.

Очищаем грибы от верхних пленочек, не моем их, чтобы не насытить грибы лишней влагой (!!!).

[450x301]

Кладем шампиньоны в миску, добавляем специи и соль.

[450x301]

Добавляем к шампиньонам сметану и горчицу, тщательно перемешиваем, стараясь не повредить грибы.

[450x301]

Даем грибам промариноваться в сметане в течение 1-2 часов.

[450x301]

Затем надеваем замаринованные шампиньоны на шампуры и жарим на мангале на углях. При жарке постоянно переворачиваем шампуры с шашлыком из шампиньонов. Когда грибы станут румяными, снимаем их с костра и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или горячей закуски! Очень вкусно!

[450x296]

Приятного аппетита!

Как замариновать шампиньоны для шашлыка - рецепт с фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vita21 - Дневник Vita21 | Лента друзей Vita21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»