• Авторизация


Без заголовка 27-12-2017 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Грибная начинка для пирожков

Грибная начинка для пирожков

Пирожки готовят с различными начинками. Я предлагаю вам попробовать отличную грибную начинку для пирожков, как жареных, так и духовых. Готовится все просто и быстро, начинка получается очень вкусной. 

Для приготовления грибной начинки для пирожков понадобится:
шампиньоны свежие - 300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
масло сливочное - 20 г;
масло растительное - 3 ст. л.

Репчатый лук нарезать средними кусочками, поместить в сковороду, влить растительное масло.

 

[450x338]

Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить овощи на небольшом огне, помешивая, в течение 5-6 минут. Далее добавить нарезанные свежие шампиньоны.

 

[450x338]

Посолить, поперчить.

 

[450x338]

Обжаривать все вместе 4-5 минут, после чего добавить сливочное масло и продолжать обжаривать до испарения всей жидкости. На это понадобится около 10 минут.

 

[450x338]

Готовые грибы с овощами поместить в чашу блендера.

 

[450x338]

Измельчить смесь на средней скорости буквально в течение 1 минуты. Слишком измельчать не нужно.

 

[450x338]

Очень вкусную грибную начинку для пирожков остудить и можно использовать по назначению.

 

[450x300]

Приятного Вам аппетита!

Грибная начинка для пирожков - рецепт с фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vita21 - Дневник Vita21 | Лента друзей Vita21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»