Это цитата сообщения
Osen-Valentina Оригинальное сообщениеЭскабече из мойвы
Описание: Самое сложное и утомительное в этом рецепте - разделать рыбу, остальное делается очень быстро, после останется немного подождать и можно наслаждаться полученным результатом.
Ингредиенты для "Эскабече из мойвы":
Рецепт "Эскабече из мойвы":
[показать] |
Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать головы и вытащить хребет, разделив рыбки пополам. Выложить их в форму для запекания и поперчить. |
[показать] |
Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть на терке, а лук и чеснок мелко порубить. |
[показать] |
Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук, чеснок и морковь в течении 10 минут. |
[показать] |
Затем поперчить, добавить заправку Магги для рассольника, мускатный орех, тимьян, кориандр и лавровый лист. Влить воду, уксус, довести до кипения и прокипятить еще 10 минут. |
[показать] |
Кипящим маринадом залить рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. |
[показать] |
Перед подачей полностью остудить и дать настояться примерно 4 часа.
Приятного аппетита!!! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142454/