• Авторизация


Без заголовка 06-09-2017 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

Эскабече из мойвы

Описание: Самое сложное и утомительное в этом рецепте - разделать рыбу, остальное делается очень быстро, после останется немного подождать и можно наслаждаться полученным результатом.

Ингредиенты для "Эскабече из мойвы":

 

Рецепт "Эскабече из мойвы":
[показать] Рыбу необходимо выпотрошить, отрезать головы и вытащить хребет, разделив рыбки пополам. Выложить их в форму для запекания и поперчить.

[показать] Морковь, чеснок и лук очистить. Морковь натереть на терке, а лук и чеснок мелко порубить.

[показать] Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук, чеснок и морковь в течении 10 минут.

[показать] Затем поперчить, добавить заправку Магги для рассольника, мускатный орех, тимьян, кориандр и лавровый лист. Влить воду, уксус, довести до кипения и прокипятить еще 10 минут.

[показать] Кипящим маринадом залить рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

[показать] Перед подачей полностью остудить и дать настояться примерно 4 часа.
Приятного аппетита!!!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142454/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vita21 - Дневник Vita21 | Лента друзей Vita21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»