[360x269]На 100 г - 112 ккал
Для приготовления нам нужно:
- Морковь - 2 шт.
- Апельсины - 2 шт.
- Масло оливковое - 1 ст. ложка
- Сок лимонный - 2 ст. ложки
- Кешью (рубленые) - 2 ст. ложки или обжаренные кедровые орешки - 2 ст. ложки
- Перец черный (молотый) - 1 щепотка
- Соль - 1 щепотка
Приступаем к приготовлению:
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Апельсины очистить от кожуры, удалить мембраны и нарезать дольками.
Орехи раздавить скалкой или порубить ножом.
Соединить продукты в миску. Для соуса смешать масло, сок, соль, перец. Полить салат из моркови и апельсинов соусом и хорошо перемешать.