• Авторизация


Без заголовка 14-08-2017 03:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны "Нежные"

Маринованные баклажаны "Нежные"
[500x281]

.Автор: olyaivanchenko75

. Очень вкусная закуска из маринованных баклажанов! Блюдо готово уже через сутки. Просто невозможно остановится, такая нежная текстура! Можно предварительно очистить баклажаны от кожицы, без неё блюдо станет ещё нежнее на вкус, хоть и проиграет во внешнем виде.

.Ингредиенты для "Маринованные баклажаны "Нежные"":
Баклажан — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Сахар — 5 г
Соль — 5 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.



Рецепт "Маринованные баклажаны "Нежные"":

Срезаем края баклажанов и нарезаем их вдоль на пластины шириной примерно 1см.

[640x360]
Выкладываем их на противень, покрытый пергаментом или фольгой и смазанный маслом, и также смазываем маслом баклажаны. Отправляем баклажаны в духовку, разогретую до 190 градусов на 20-25мин

[640x360]
Делаем маринад. Лук режем тонкими полукольцами. Петрушку шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс. В овощную смесь добавляем сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешиваем.

[640x360]
Нарезаем пласты баклажанов кусочками и складываем в маринад. Перемешиваем.

[640x360]
 Выкладываем смесь в 0,7л банку, закрываем её крышкой и отправляем в холодильник настаиваться на сутки.
[640x360]

[показать]

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143489/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vita21 - Дневник Vita21 | Лента друзей Vita21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»