• Авторизация


Без заголовка 14-07-2017 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Рецепт Кабачковый пирог с курицей

[700x525]
Ингредиенты:
1 молодой кабачок
2 яйца
3/4 стакана муки
1 столовая ложка крахмала
0,5 чайной ложки соды
четверть (0,25) чайной ложки лимонной кислоты
2 щепотки соли
0,5 столовой ложки сахара

Начинка:
2 горсти сырого куриного фарша
пол пучка укропа
соль по вкусу

Приготовление:
Кабачок вымыть, почистить и натереть на крупной терке.

Укроп мелко нарезать

Форму для кексов смазать маслом и присыпать манкой или сухарями.

Куриный фарш достать из холодильника (он должен быть приготовлен заранее) - я делала фарш из куриной грудки.

Просеянную муку смешать с крахмалом, содой и лимонной кислотой.

Яйца взбить миксером вместе с сахаром до пышной пены, в конце взбивания добавить соль.

Во взбитые яйца добавить кабачки, с которых предварительно слили выделившийся сок,

все аккуратно размешать сверху-вниз, затем добавить муку.

В форму выложить 3/4 теста.

На тесто выложить укроп, посолить по вкусу, затем - фарш. Если фарш не соленый, его нужно посолить сверху.

Сверху выложить оставшееся тесто.

Пирог поставить в разогретую до 180С духовку,
выпекать 40 минут, затем температуру выпекания уменьшить до 160С и выпекать еще 10 минут.

Испеченный пирог достать из духовки и аккуратно перевернуть на доску (он очень хорошо отделяется от формы).

Дать немножко остыть и можно нарезать и есть.

Вкуснее всего теплым.


kuroed.com/

закусочный торт из кабачков "Слезы поваренка"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vita21 - Дневник Vita21 | Лента друзей Vita21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»