Это цитата сообщения
VezunchikI Оригинальное сообщениеПодборка интересных рецептов на любой вкус
[показать]Хотите удивить своих гостей и домочадцев необычным блюдом? Никакого особо нового вкуса такое яйцо не имеет, но выглядит приколько. На видео пошаговая инструкция. Титры по–японски, но и так всё понятно. Главное — хорошенько раскрутить. Смотрите это увлекательное видео…
[показать]Яблочную пастилу я делаю в неимоверных количествах. Она прекрасно подходит для того, чтобы пожевать в ночи сидючи за компьютером - и челюсти работают, и калории не набираются. А дети мои уписывают пастилу начиная с 6 месяцев от роду. В нашем доме пастила - наипервейший продукт. …
[показать]Блюда из риса в испанской кухне относят к особой касте. Ведь чаще всего, это знаменитая испанская паэлья, которая считается символом Валенсии и насчитывает более трехсот разнообразных вариаций в зависимости от кулинарных традиций и предпочтений того или иного региона страны.
[показать]Такое масло хорошо подать не только к стейку, но и к печеной картошке или теплому хлебу. Пять видов масла: с эстрагоном (он же тархун); с укропом, петрушкой и кинзой; с перцем; с розмарином, чесноком и базиликом; с сушеными белыми грибами и трюфельным маслом. Ингредие…
[показать] Хамса - дешевая Черноморская рыбешка, она же анчоус. Из которой мы приготовим для Вас три замечательные и простые в приготовлении закуски к пиву! Это будет: хамса малосольная, хамса жареная на сковороде и хамса аля fish&chips . Не забудьте пригласить друзей и …
[показать]"Постные котлеты из лука в томатном соусе. Это блюдо смело можно назвать "рыбой" под маринодом в томате, т.к. по виду и вкусу их трудно отличить. Готовится легко из доступных продуктов." Ингредиенты Порций: 6 3 большие луковицы ( примерно 400 г) 120 мл воды 6-7 …
[показать]Манты в красивом исполнении СОСТАВ готовый фарш (мясо + лук + соль + перец) пельменное тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли Приготовить пельменное тесто. Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт длиной 25~30см. Порезать его п…
[показать]Если вы использовали крабовые палочки исключительно как ингредиент для салатов – пора пересматривать свой взгляд на это чудо рыбной промышленности. Не секрет, что в крабовых палочках крабового мяса нет, зато есть переработанное филе белой рыбы – сурими, которое в итоге и поможет нам сд…
[показать]Ингредиенты: багет 1 шт французский батон филе сельди 2 шт сыр плавленный 2 шт яйцо вареное 2 шт мягкое сливочное масло 50 г свекла 1 шт крупная зелень укропа по вкусу корнишоны маринов…
[показать]Чем можно заменить необычные составляющие рецепта Анчоусы Анчоусы (лат. Engraulidae) – семейство рыб отряда сельдеобразных. Заменить его можно килькой пряного посола, а если нужен легкий тон, то самой обычной. Артишок Свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированны…
[показать]Блюдо для тех, кто любит голубцы, но ленится их заворачивать. Все составляющие как в обычных голубцах, только вместо маленьких порционных изделий получается один большой голубец, в котором все продукты укладываются рядами и так запекаются. По вкусу такой голубец-переросток ничем не отличает…
[показать]О такой пасте я узнала от своего брата, который живет в Америке. Кто пробовал, тот навсегда запомнит ее вкус. Мой папа и муж обожают арахисовую пасту, но к сожалению, ее очень тяжело встретить в наших магазинах. У нас есть паста, которую готовят из сахара и сливочного масла, а количес…
[показать]Эта вермишель из моего раннего детства. Её готовили и мама и бабушка. А бабушка ещё рассказывала, как такое блюдо готовили её мама и бабушка. Только вместо вермишели тогда была домашняя лапша. Так что возраст этого рецепта не менее двух веков. Рецепт хоть и простейший и, честно говоря, не б…
[показать]Да, да именно так- именно шоколад в черносливе, хотя и наоборот тоже имеет место быть. Как-то скучно делать просто чернослив в шоколаде. Захотелось затолкать туда какую-нибудь начинку. И просто орехи тоже меня не развеселили. Решено было затолкать внутрь ганаш, ну… например с абрик…
[показать]Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо - прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней и в пост. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте …
[показать]Дома тоже можно приготовить вкусный лаваш. Почему-то в наше время совершенно не принято печь дома хлеб. Мне совершенно это не понятно и даже странно. По мне – это почти волшебное занятие... даже если этот хлеб и не из дрожжевого теста, а так, совершенно запросто замешанный …
[показать]«Мир на Земле настанет тогда, когда у людей будет достаточно еды» - Момофуку Андо. Когда японцы подводили черту под вторым тысячелетием, самыми великими изобретениями страны Восходящего солнца они назвали растворимый суп из лапши. На второе место они поставили караоке.
[показать]В продолжении темы любимых блюд очаровательного Бориса Моисеева и по просьбам милых дам разрешите предложить фирменное блюдо певца . Ингредиенты для куриных потрохов по-болгарски: куриная печень — 300 гр куриные сердечки — 300 гр репчатый лук — 300 г …
[показать]Сыр получается ничуть не хуже покупного, но намного дешевле! Домашняя моцарелла - рецепт 1 Ингредиенты: На 2 порции: 1 л молока 125 г натурального йогурта 1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная 1 ст.л. уксусной эссен…
[показать] Веррины - закуски (французский аперитив), которые подаются в небольших стеклянных стаканчиках. Последнее время приобрели невероятную популярность. Для сервировки верринов используют бокалы или небольшие стаканы красивой формы и объемом не больше 200 мл. Веррины мо…
[показать]Разрешите предложить рецепт Константина Кучера - красочный, яркий, сочный! " Возраст не добавляет здоровья. И то один, то другой приятель при случайной встрече нет-нет, да и поделится с тобой своими проблемами. Причем из этого, печального, но пока, к счастью, не такого уж и ч…
[показать]Я не хочу знать, что рукола по сути — это просто капуста. Нет. Руккола — это салат римских императоров, блюдо королевской кухни, элитное угощение на лучших столах мира. Итак, берем рукколу. Листочки осторожно перебираем (мятых и порченых у рукколы практически не бывает, гла…
[показать]Любой зеленый салат становится вкуснее если добавить к нему сыр. Фету же можно купить как самую простую, так и нарезанную в банках с маринадом. Так зачем платить вдвое больше за нарезку и маринад? Всего то нужно нарезать сыр самостоятельно и залить маслом. А вот с маринадом мо…
[показать]Трудно найти человека, который бы не любил пельмени. Каждая хозяйка имеет свой проверенный рецепт и фарша и теста. Как приятно наблюдать за довольными лицами своих домочадцев. Есть такой проверенный рецепт и у меня. С удовольствием делюсь с вами! Тесто на…
[показать]Я делаю такие яблоки на разные детские праздники. Они всегда нравятся и детям, и родителям. Можно посыпать их разными кондитерскими посыпками или сделать им глазки-носики из конфет, если хотите. Очень креативно, вызывает бурю положительных эмоций. 6…
[показать]Предлагаю вашему вниманию два фирменных блюда очаровательной актрисы Анастасии Вертинской: Теплый салат с фасолью и пастромой Понадобится: 400 г консервированной белой фасоли в собственном соку • 100 г пастромы (копченого мяса в специях) • растительное масло • 80 г сыра фи…
[показать]Такие корзиночки из блинов можно использовать,как для салатов и закусок,так и для десертов. Великолепное антикризисное блюдо - зачем покупать готовые корзинки, когда есть такой простой и эффектный способ. Печем тонкие блинчики,лучше на воде и с небольшим количеством саха…
[показать]Если Вы хотите порадовать своих близких вкусным и нежным домашним творожком, приготовьте его сами. Делается такой творог очень легко, а результат порадует всех любителей кисло-молочной продукции. Помимо творога мы получаем еще и сыворотку, на которой можно испечь хлеб, блины…
[показать]Предлагаем вашему вниманию видео по мгновенному очищению киви. Этот метод подойдет при обработке манго и авокадо. Пробуем! Видео
[показать]Казалось бы, с тех пор, как она была создана из яйца Творцом, тысячелетия уже живет курица при человеке, принося ему неизменную пользу и радость - и, вроде, благодарные, мы должны знать о ней все. Но не так-то было: у многих современных горожан совершенно смещены, а то и напрочь атро…
[показать]Шаурма — это быстрый перекус! И пусть ее относят в ряды фаст-фуда, но какая же она вкусная! Да и вредностей в шаурме не больше, чем в домашней котлете. Ее же готовят из тонкого лаваша, овощей (помидоры, капуста, морковь), курицы, добавляют немножко чесночного соуса и кетчупа (без …
[показать]Предлагаю вашему вниманию великолепный фирменный рецепт восхитительной Ларисы Рубальской. Лариса Рубальская берет телячьи ребрышки с хлебом и черносливом. Не по Монтеньяку : хлеб с мясом, но вкусно! Меняла кое-что в рецепте, да судя по результату, уважаемая Рубальская была бы не в…
Серия сообщений "Видеорецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Как приготовить теплые роллы + видеорецепт "для чайников"
Часть 23 - Как приготовить салат из красной рыбы
Часть 24 - Подборка интересных рецептов на любой вкус
Часть 25 - Рецептики для вафельницы
Часть 26 - Как легко и быстро почистить селёдку
Часть 27 - Сайт " Приятного аппетита ! "