• Авторизация


Без заголовка 05-09-2018 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

О2.png


3416556_Screenshot_1522 (494x262, 369Kb)

Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Он станет традиционном угощением

на каждом вашем праздничном столе!

Делаю его довольно часто,

нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр.

(при жарке немного посолить)

2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком)

— 2-3 в зависимости от размера огурцов

(можно даже взять 4, если небольшие)

3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык —

3 шт. среднего размера

4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом

(сделать сеточку или спираль из майонеза).

Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. 

 Некоторые нюансы:

грибы и лук лучше на сливочном масле.

Огурцы брать только солёные.

Язык варить в подсоленной воде до готовности

потом сразу опустить в холодную воду и

снять с него кожицу.

Салат вкуснее на следующий день.

Лучше держать его в прохладном месте.

https://jemchyjinka.ru/2018/08/30/firmennyj-salat-minskogo-restorana-orlando/



https://jemchyjinka.ru/2018/08/30/firmennyj-salat-minskogo-restorana-orlando/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ElenaSnu - Дневник ElenaSnu | Лента друзей ElenaSnu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»