
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать.
	Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. 
	
	Молоко — 500 мл 
	Мука пшеничная — 5 стак. 
	Сахар — 2 ст. л. 
	Соль — 0,5 ч. л. 
	Масло подсолнечное — 2 ст. л. 
	Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г 
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. 
	Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. 
	Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. 
	В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается! 
Источник: vk.com
У ВАС ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!
	
Ваша ЛЮБАША БОДЯ