Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеНЕ ЖАРЮ КАБАЧКИ ПРИНЦИПИАЛЬНО - ГОТОВЛЮ ЛЕТНЮЮ ВИТАМИННУЮ ЗАКУСКУ СО СМЕТАНОЙ!
	
	Поэтому наслаждайтесь моментом и готовьте эту вкусноту почаще! Сегодня предлагаем классный рецепт кабачков со сметаной.
	
	Основные ингредиенты:
	Кабачки – 800 граммов
	Сметана – 200 миллилитров
	Яйца – 1 штука
	Мука – 1 столовая ложка
	Подсолнечное масло – 3 столовых ложки
	Вода – половина стакана
	Чеснок – 2 зубка
	Как готовить:
	- 
		В миску налить подсолнечное масло, всыпать специи и соль, всыпать помытые и порезанные кольцами кабачки, перемешать тщательно.
- 
		 
- 
		Кабачки выложить на противень, выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
- 
		 
- 
		Приготовить сметанно-чесночный соус: вымыть и измельчить укроп, раздавить чеснок, смешать со сметаной, добавить муку и яйцо в массу, воду, снова перемешать.
- 
		 
- 
		Кабачки достать из духовки, выложить в глубокую сковороду, залить заправкой, довести на медленном огне до кипения, аккуратно помешивая.
	Все, закуска готова, приятного аппетита!
	Делитесь рецептом с друзьями, они будут в восторге!