Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеСочные куриные отбивные с начинкой по - польски!
	 
	Этот рецепт я не раз встречала на 
польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой.
	 
	 
	 
	 Кухня: Польская 
	 
	Потребуется:
	 
	Филе куриное  — 400 г 
	Яйцо куриное  (2 вареных; 1 сырое) — 3 шт 
	Сухари панировочные  / Панировка  — 6 ст. л. 
	Мука пшеничная  / Мука  — 4 ст. л. 
	Масло сливочное  — 1 ст. л. 
	Горчица  — 1 ч. л. 
	Сметана  — 1 ст. л. 
	Петрушка  (в начинку - 10г; для украшения - 5г) — 15 г 
	Соль  (по вкусу) 
	Перец черный  (молотый, по вкусу) 
	Масло растительное  (для жарки) — 50 мл 
	Перец сладкий  — 30 г 
	Помидоры черри  — 70 г 
	Рис  ("Индика" белый от "Мистраль") — 2 пакет. 
	 
	Время приготовления: 20 минут
	Количество порций: 2
	 
	Как приготовить «Сочные куриные отбивные с начинкой»:
	 
	Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут. 
	 
	Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю.
	 
	 
	 
	Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.
	 
	 
	Готовлю начинку. В миске смешиваю вареные яйца, нарезанные кубиками, нарезанную зелень петрушки, горчицу, сметану, размягченное сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.
	 
	 
	Перемешиваю все ингредиенты в миске. Начинка готова.
	 
	 
	На одну сторону каждого отбитого куриного филе выкладываю начинку.
	 
	 
	Закрываю начинку второй стороной филе. 
	 
	 
	Беру 3 тарелки - в одну насыпаю муку, во второй взбиваю яйцо, в третью насыпаю панировочные сухари.
	 
	 
	Сначала хорошо обваливаю отбивные с двух сторон в муке, затем окунаю во взбитое яйцо, после - в панировочные сухари. Обжариваю отбивные на разогретой сковороде на растительном масле сначала с одной стороны.
	 
	 
	Затем с другой. Подаю отбивные с готовым рисом, помидорами черри, сладким перцем. Украшаю блюдо зеленью.
	 
	 
	 
	 
	Приятного Вам аппетита!
	 
	автор: diana1616