• Авторизация


Без заголовка 10-05-2018 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Запечённый язык

2835299_Zapechyonii_yazik (700x700, 421Kb)

Уж очень я люблю язычки. Так вот путем поиска вкусного и необычного на одном из блогов наткнулась на этот рецепт. 
Принадлежит этот рецепт elena_110, очень жаль, что Елена не выставила этот рецепт тут, уж очень он достойный!!! 
С твоего позволения Елена выставляю этот рецептик.  [показать] 
Состав: 

3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные 
5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших 
5-6 лавровых листа 
приправа "Хмели-сунели" обязательно 
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат  [показать] 

Приготовление: 
Чеснок пропустить через пресс. 
Смешать соль и приправу. 
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. 
Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла. 

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой. 
Лавровый лист размельчить руками. 


Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. 
Я вываляла язычки в этой смеси сразу. 
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час. 
Духовку разогреть до 200 градусов. 
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.... 
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться... 


Это просто умопомраченье какое-то))) 
Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык  [показать] 
Скажу так, что отваривать языки я больше никогда не буду, слишком это просто и не ярко)))

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ElenaSnu - Дневник ElenaSnu | Лента друзей ElenaSnu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»