
		Уж очень я люблю язычки. Так вот путем поиска вкусного и необычного на одном из блогов наткнулась на этот рецепт. 
		Принадлежит этот рецепт elena_110, очень жаль, что Елена не выставила этот рецепт тут, уж очень он достойный!!! 
		С твоего позволения Елена выставляю этот рецептик.  [показать]
 [показать] 
		Состав: 
		3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные 
		5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших 
		5-6 лавровых листа 
		приправа "Хмели-сунели" обязательно 
		приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат  [показать]
 [показать] 
		
		Приготовление: 
		Чеснок пропустить через пресс. 
		Смешать соль и приправу. 
		Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. 
		Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла. 
		
		Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой. 
		Лавровый лист размельчить руками. 
		
		Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. 
		Я вываляла язычки в этой смеси сразу. 
		Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час. 
		Духовку разогреть до 200 градусов. 
		Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов.... 
		Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться... 
		
		Это просто умопомраченье какое-то))) 
		Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык  [показать]
 [показать] 
		Скажу так, что отваривать языки я больше никогда не буду, слишком это просто и не ярко)))
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт