Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеВкусный и сытный пирог с капустой
	
	Вкусный и сытный пирог с капустой можно готовить хоть каждый день: и на обед подать, и на ужин, и на работу с собой кусочек взять.
	Сделать такой пирог совсем не сложно: быстро, просто и из доступных продуктов. Все приготовление займет у вас не более 15 минут (плюс время на выпечку). А в результате вы сможете порадовать своих родных необыкновенно вкусной выпечкой: ароматной, аппетитной, воздушной — и очень-очень вкусной.
	Состав продуктов
	- 
		500 грамм белокочанной капусты;
- 
		пучок зелени петрушки или укропа;
- 
		3 свежих куриных яйца;
- 
		5 столовых ложек сметаны;
- 
		3 столовые ложки майонеза;
- 
		6 столовых ложек пшеничной муки;
- 
		две чайные ложки разрыхлителя;
- 
		одна чайная ложка соды;
- 
		кунжут.
	Пошаговый процесс приготовления
	- 
		У белокочанной капусты снимаем верхние зеленые листья, тонко ее шинкуем и перекладываем в миску.
- 
		В капусту добавляем немного соли и перетираем руками.
- 
		Пучок зелени (укропа или петрушки) промываем под проточной водой, стряхиваем излишки влаги, мелко рубим ножом. Перекладываем в миску с капустой.
- 
		Все вместе перемешиваем ложкой.
- 
		Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой или манкой.
- 
		В форму выкладываем капусту с зеленью и разравниваем.
- 
		Для теста нам необходимо в глубокую миску вбить три свежих куриных яйца, добавить щепотку соли и взбить венчиком.
- 
		Затем в яичную смесь отправляем сметану и майонез. Взбиваем венчиком до однородности.
- 
		В миску для приготовления теста просеиваем через сито муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем все до однородности.
- 
		Готовое тесто должно медленно стекать с венчика или ложки, то есть быть не слишком жидким. Если у вас тесто получилось жидким, то добавьте еще муки.
- 
		Полученным тестом заливаем капусту, распределяем по форме и посыпаем кунжутом.
- 
		Отправляем форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно 40 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной шпажкой.
	Приятного аппетита.
	источник