
Просто и умопомрачительно вкусно! Сохрани рецепт и поделись с друзьями!
	
	
	Ингредиенты: 
	
	Сметана 15–20% — 300 г 
	Яйца — 3 шт. 
	Сыр твердый — 200 г 
	Мука — 4–5 ст. л. 
	Зелень — 1 пучок 
	Соль — 1 щепотка 
	Растительное масло — для жарки 
	
	Приготовление: 
	
	1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. 
	
	2. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. 
	
	3. Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубите, добавьте все в тесто и перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вылейте 2–3 ст. л. теста, распределите по дну сковороды. 
	
	4. Жарьте лепешки по 3–5 минут с каждой стороны. Подавайте теплыми. 
	Фоторецепт приготовления:
	
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	 
 
	
	Приятного аппетита!