Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеБулочки "Канадские" 
 Очень вкусные, нежные, воздушные булочки сразу с тремя начинками! У Вас дома постоянные споры по поводу того, какую начинку делать? Теперь эта проблема решена, так как Вы можете угодить сразу всем членам семьи!
Очень вкусные, нежные, воздушные булочки сразу с тремя начинками! У Вас дома постоянные споры по поводу того, какую начинку делать? Теперь эта проблема решена, так как Вы можете угодить сразу всем членам семьи!
мука пшеничная / мука — 250-260 гр. 
дрожжи (сухие) — 1 ч. л. 
молоко — 50-60 мл 
яйцо куриное — 1 шт. 
масло сливочное (+ немного для смазки) — 40 гр. 
сахар (+ немного для посыпки) — 2 ст. л. 
соль — 1 щепоть 
изюм 
орехи грецкие 
чернослив 
курага 
 
 [показать]
 [показать]
На ночь замочить в воде изюм, курагу и чернослив. Когда начнете делать тесто, слить воду с сухофруктов, отложить, чтобы они подсохли.
Смешать муку и дрожжи.
 [показать]
 [показать]
Добавить растопленное сливочное масло и яйцо.
 [показать]
 [показать]
Добавить соль, сахар, влить молоко. Получается эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, что Вам понадобится больше или меньше муки или молока.
 [показать]
 [показать]
Оставить тесто на расстойку на 1,5-2 часа.
 [показать]
 [показать]
Подготовить начинки. Вы можете брать любые начинки на ваш вкус. Я взяла грецкие орехи, изюм и курагу с черносливом.
 [показать]
 [показать]
Подошедшее тесто делим на 3 равные части.
 [показать]
 [показать]
Каждый кусочек теста раскатываем достаточно тонко, смазываем растопленным сливочным маслом.
 [показать]
 [показать]
И посыпаем сахаром.
 [показать]
 [показать]
Затем выкладываем начинки.
 [показать]
 [показать]
И складываем пласты друг на друга. Сначала кладём пласт с изюмом, на него - пласт с орехами.
 [показать]
 [показать]
И сверху - пласт с курагой и черносливом.
 [показать]
 [показать]
Сворачиваем пласты в рулет.
 [показать]
 [показать]
И нарезаем кусочками толщиной примерно в 1,5-2 см.
 [показать]
 [показать]
Выкладываем булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху посыпаем сахаром.
 [показать]
 [показать]
Ставим ещё раз на расстойку примерно на 45-60 минут.
 [показать]
 [показать]
Выпекаем в разогретой духовке при t 190* С. до золотистого цвета (примерно 20 минут).
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник