Котлетки из рыбки необычайно нежны! Попробуйте обязательно и угостите друзей!
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ
Вам понадобятся:
- 500г рыбного филе,
- 2 яйца,
- 100г сметаны,
- 2-3 ст. ложки муки,
- 1 луковица,
- 0,5 ч ложки соли, перец.
Приготовление:
1. Надо пропустить через мясорубку рыбу и лук. Затем добавить в рыбный фарш яйцо, сметану, соль и перец. Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
2. Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой.
Полезная информация:
Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо сделать маленький огонь.
Калорийность: 125ккал/100г
Белки: 14г/100г
Жиры: 4г/100г
Углеводы: 7г/100г
Отлично с гарниром из риса!