Румяные сырники вас приятно удивят составом сочным и вкусным! Попробуйте обязательно!
МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты:
- творог - 1 пачка (250гр)
- крупа манная - 3-4 ст. л.
- сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
- морковь - 1 крупная
- яблоко - 2 шт.
- яичные белки - 2 шт.
- корица молотая
Приготовление:
1. Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
2. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.
Полить сметаной и подавать. Красота!