• Авторизация


Без заголовка 23-06-2016 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА

[700x466]

Ингредиенты
1,5 кг вишни без косточек (замороженной или свежей)
0,7 л водки
0,5 кг коричневого сахара
 
Приготовление
Подвялить свежие или замороженные вишни в духовке - 4-6 часов запекать ягоды при температуре 60-80 градусов, можно воспользоваться дегидратором или сушилкой. Уменьшение количества влаги в самих ягодах сделает консистенцию и вкус наливки более насыщенной. Мешать в банке водку,  сахар и ягоды, плотно закрыть крышкой и поставить на 30 дней в темное место с комнатной температурой. Раз в 2-3 дня содержимое банки нужно встряхивать.  Готовую настойку процедить через несколько слоев марли. Разлить в стеклянные бутылки, хранить в прохладном месте.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ElenaSnu - Дневник ElenaSnu | Лента друзей ElenaSnu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»