• Авторизация


Яблочное печенье 14-04-2020 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это очень простой рецепт вкусного яблочного печенья. Если у Вас мало времени, а хочется чего-то вкусненького к чаю, то попробуйте приготовить это мягкое,нежное печенье.

  

Ингредиенты

Масло сливочное-200 г
Яйца -4 шт.
Сахар песок-150 г
Мука -500 г
Сахар ванильный-1 пакетик
Яблоки-3 шт.
Разрыхлитель-1 пакетик
Сахарная пудра-для посыпки

 

 

шаг 1/5
Весь процесс приготовления печенья занимает где-то полчаса, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю. Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
Весь процесс приготовления печенья занимает где-то полчаса, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю. Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
 
 
 
 
шаг 2/5
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
 
 
шаг 3/5
Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
 
 
шаг 4/5
Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
 
 
шаг 5/5
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное печенье | olivinca - Дневник olivinca | Лента друзей olivinca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»