Это очень простой рецепт вкусного яблочного печенья. Если у Вас мало времени, а хочется чего-то вкусненького к чаю, то попробуйте приготовить это мягкое,нежное печенье.
Ингредиенты
Масло сливочное-200 г
Яйца -4 шт.
Сахар песок-150 г
Мука -500 г
Сахар ванильный-1 пакетик
Яблоки-3 шт.
Разрыхлитель-1 пакетик
Сахарная пудра-для посыпки


шаг 1/5
Весь процесс приготовления печенья занимает где-то полчаса, так что можно успеть приготовить к утреннему чаю. Начинаем с того, что яйца перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем ложкой до однородности.
Яблоки очищаем, натираем на крупной терке и кладем в тесто, аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой и ложкой выкладываем тесто горками, отступая друг от друга на 2 см.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!