• Авторизация


Без заголовка 03-02-2015 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Горбуша в апельсиновом соке с брюссельской капустой

[700x466]

Ингредиенты:

горбуша
брюссельская капуста
картофель
1-2 апельсина
лук
оливковое масло
соль
душистый перец
базилик
соус тартар

[640x480]

Как приготовить:

Горбушу порезать на кусочки, смазать оливковым маслом и натереть рубленным базиликом и солью. сложить в контейнер, выжать половину апельсина, добавить душистый перец и дать постоять в холодильнике ночь.

Утром разложить кусочки на фольгу, покидать сверху свежего лука, еще раз выжать немного апельсина и, разрезав его на кольца, выложить на горбушу. а ее завернуть в фольгу и в духовку на 180 градусов минут на 30 и пока рыба делается в духовке, сварить в одной кастрюле картофель и брюссельскую капусту в нужных вам пропорциях.
при выкладывании горбуши на тарелку рыбу можно полить апельсиново-оливковым соусом, оставшимся на фольге или капнуть немного соуса тартар.

Приятного аппетита!

Источник: foodclub-ru.livejournal.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | FLORETS_SUN - Дневник FLORETS_SUN | Лента друзей FLORETS_SUN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»