[показать] |
Очень люблю сочетание риса с квашеной капустой. Этот простой рецепт нашла в одном немецком журнале.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| На масле пассеровать лук: | |
[показать] |
|
| Добавить мясной фарш, поперчить. Жарить, разбивая комочки лопаткой, 5 минут: | |
[показать] |
|
| Положить помельче нарезанную капусту. Жарить под крышкой еще 5-7 минут: | |
[показать] |
|
| Снять с огня. Добавить заранее отваренный рис, посолить по вкусу: | |
[показать] |
|
| Массу выложить в смазанную форму для запекания: | |
[показать] |
|
| Сверху нанести слоем сметану: | |
[показать] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[показать] |
|
| Вынуть через 30 минут: | |
[показать] |
|
| Сразу подать: | |
[показать] |
|