Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение Маринованные грибочки
Маринованные грибочки
Ингредиенты:
-
Шампиньоны -1-1,3 кг
-
Вода - 0,5л.
-
Соль -1,5 ст.л.
-
Сахар - 1ст.л.
-
Лавровый лист - 3шт
-
Гвоздика - 7шт
-
Перец горошком - 7шт
-
Перец душистый - 7шт
-
Уксус - 1ст.л.
Приготовление:
-
Приготовить рассол. Добавить в 0,5 л воды все составляющие кроме грибочков. С момента закипания варить 5 минут.
-
Грибочки помыть и почистить.
-
В кипящий рассол бросить маленькими порциями грибы их довести до кипения, варить 1 мин.
-
Переложить грибы в чистую посуду (лучше банку).
-
Вылить на грибы рассол и добавить уксус.
-
Взболтнуть банку чтобы уксус равномерно распределился.
-
Когда остынет убрать в холодильник. Через сутки готово.
1.
[400x300]
2.
[400x300]
3.
[400x300]
4.
[400x300]
5.
[300x400]
6.
[400x300]
7.
[300x400]