• Авторизация


аджика из кабачков 05-09-2016 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klemorfa Оригинальное сообщение

Аджика из кабачков на зиму

[показать]

 

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Морковь — 500 Грамм
  • Перец сладкий — 500 Грамм
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Помидоры — 1,5 Килограмма
  • Красный перец — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 100 Грамм
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 200 Грамм


Количество порций: 20

[показать]

1. Подготовьте все овощи: тщательно промойте их и высушите. Готовить аджику из кабачков на зиму в домашних условиях вовсе не сложно.

[показать]


2. Я перетирала все овощи на мясорубке. первым делом приступите к помидорам. Томаты следует хорошенько перекрутить в емкость с высокими бортами.
3. Очистите кабачки от кожи и также пропустите через мясорубку. Следующий на очереди будет сладкий перец, а затем уже морковь. В конце выдавите чеснок и добавьте к полученной массе. Объединив все ингредиенты к ним можно добавить сахар.

[показать]

[показать]

4. Добавив сахар, соль, сахар и масло поставьте икру вариться на медленный огонь. Я варила икру около сорока минут постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Лучше для этих целей брать посуду с толстым дном. В конце варки добавьте красный перец и протушите еще около 10 минут.

[показать]


5. Теперь можно переложить аджику в подготовленные заранее банки и закатать. Стерилизовать банки и крышки перед этой процедурой следует тщательно. Вот и все, аджика из кабачков на зиму в домашних условиях готова!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник аджика из кабачков | Lyudmila_Shum - Людмила Шум | Лента друзей Lyudmila_Shum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»