[показать]Ингредиенты:
Кефир - 1 стак.
Соль, сахар по - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч.л. +
Уксус - 1 ст.л.
Сыр твердый (натертый) -
1 стак.
Ветчина или колбаса,
сосиски, натертые на терке - 1 стак.
Мука - 2 стак.
Растит./масло для жарки
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, гашенную уксусом соду,
хорошо перемешать.
Добавить натертый сыр твердых сортов и муку,
еще раз все хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки,
раскатать небольшую лепешку на нее выложить начинку.
Соединить края и немного раскатать.
Жарить на сковороде в предварительно разогретом масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Начинку можно приготовить любую:
сыр другого вида, капусту тушенную, яйца вареные с зеленью, пюре...
Фантазируйте!
|
|