Жареный адыгейский сыр
[показать]
Я готова есть такой сыр круглые сутки, а с лёгким весенним салатиком - просто песня. Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для "Жареный адыгейский сыр":
Рецепт "Жареный адыгейский сыр":
[показать] |
Тмин с базилик помять с ступке.
Смешать с соусом-маринадом.
Сыр порезать на кусочки толщинной1-1,5см. |
[показать] |
Сыр обмазать получившимся маринадом, положить в контейнер на 15-20 минут, периодически переворачивая. |
[показать] |
Для салата все составляющие порезать, как Вы любите. |
[показать] |
Сыр вынуть из маринада и обжарить на сковороде ( жарила с добавлением масла и без него, и так и так вкусно). |
[показать] |
Оставшимся из-под сыра маринадом заправить салат. |