• Авторизация


Морковный "прорыв". 10-02-2015 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт простой: "прорвать" морковь на грядке помыть вместе с ботвой и "покрошить" мелко. На 1 кг морковь+ботва моркови 20 грамм каменной соли среднесоленойnyam. "Пожамкать" в кастрюльке и в баночку. Баночку в холодильник. Запах неповторимый, "прорыв" блюду придает грибной вкус. Из баночки брать чистой,сухой ложкойgood.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный "прорыв". | Gerda55 - Дневник Gerda55 | Лента друзей Gerda55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»