Это цитата сообщения
Оня-45 Оригинальное сообщениеСалат свекольный "По-другому"

Салат очень привлек обычным набором продуктов, но немного необычным маринованием. Лук мариновать обычное дело, но вот изюм это для меня было ново. Салат получился с очень приятным вкусом. Пробуем?
Ингредиенты для «Салат свекольный "По-другому"»:
Рецепт «Салат свекольный "По-другому"»:
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Из воды, уксуса и сахара сделать маринад.
Замочить в нем изюм и лук на час.
Откинуть на дуршлаг и обсушить бумажным полотенцем.
Свеклу нашинковать или натереть на терке.
В чашу выложить свеклу, изюм и лук.
Добавить растительное масло, щепотку соли.
Перемешать.
Добавить майонез, перемешать и откорректировать на свой вкус по соли.
По желанию добавить зелень.
Выкладываем в салатник и подаем.
За рецепт благодарю Штерн.
