[показать]
Вкус потрясающий! Мягкий, легкий тортик!
Крем почти не ощутимый и во рту просто тает... [показать]
Приготовление:
Испечь "Шоколадное кухэ". Форма 24 см
Для крема понадобится:
150 г нуги
200 г темного шоколада
500 г сливок для взбивания
Глазурь растопить на водяной бане [показать]
Сливки взбить [показать]
Смешать растопленный шоколад и нутеллу (нутелла в горячем шоколаде растопилась) [показать]
Добавить шоколад в взбитые сливки [показать]
Перемешиваем. Крем готов! По вкусу напоминает шоколадное мороженое.. [показать]
Корж разрезать на три части. Смазать два коржа кремом, накрыть третьим. И поставить на ночь в холодильник.
Утром делаем шоколадную глазурь (150 г шоколада растопить, вылить в него 150 г сливок 35%, перемешать до однородности) и залить им торт.
Сверху украсить шоколадной стружкой, мармеладками, бока шоколадной решеткой [показать]
Приятного чаепития! [показать]