• Авторизация


Съедобные шоколадные чашечки для десерта. 04-03-2015 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Надуть воздушные шарики до нужного размера,тщательно вымыть и высушить. И, для того чтобы готовые чашечки легко "отстали" от формы, каждый шарик следует смазать нейтральным растительным маслом.
Растапливаем шоколад. Можно использовать любой шоколад, молочный, белый, или горький, в зависимости от того, что будет подаваться в нашей шоколадной посуде, то есть, не забывайте продумывать вкусовые сочетания. После того, как шоколад растоплен, ему надо совсем немного остыть, чтобы он не был слишком горячим и приобрел нужную консистенцию, а именно, не был слишком жидким, чтобы не стекать по шарику, но и не слишком густым, чтобы можно было легко окунуть в него шарик.
На приготовленный заранее противень, застеленный пергаментом для выпечки, наливаем (с помощью ложки) небольшое количество шоколада - это будет основание нашей чашечки.

[475x556]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Съедобные шоколадные чашечки для десерта. | миллион_алых_роз - Дневник миллион_алых_роз | Лента друзей миллион_алых_роз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»