Рулет с абрикосовым джемом
06-11-2016 14:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Четыре_глаза Оригинальное сообщениеРулет с абрикосовым джемом
[300x150]Ингредиенты:
3 яйца,
5 ст. ложек муки,
5 ст. ложек сахара,
5 ст. ложек сухого молока,
1/4 ч. ложки соды (гашеной уксусом),
100-150 г абрикосового джема (варенья),
щепотка мускатного ореха,
соль.
Приготовление:
Духовку разогреть до 200-220 градусов С. Противень смазать сливочным маслом. И поставить в духовку.
Противень должен быть теплым. В это время яйца взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать.
Вылить тесто на теплый противень.
Готовить в духовке 5-7 минут.
Достать, промазать джемом.
Свернуть рулет.
Охладить и разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 20-06-2011 рассылки Рецепты и новости от Кулинарного Эдема
Из дневника
Четыре глаза
Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Шоколадный рулет
Часть 2 - Рулет со шпинатом и творогом
...
Часть 15 - Картофельный рулет с грибами
Часть 16 - Тыквенный рулет со сливочной начинкой
Часть 17 - Рулет с абрикосовым джемом
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote