• Авторизация


Рулет с абрикосовым джемом 06-11-2016 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

Рулет с абрикосовым джемом

[300x150]Ингредиенты:
3 яйца,
5 ст. ложек муки,
5 ст. ложек сахара,
5 ст. ложек сухого молока,
1/4 ч. ложки соды (гашеной уксусом),
100-150 г абрикосового джема (варенья),
щепотка мускатного ореха,
соль.

Приготовление:
Духовку разогреть до 200-220 градусов С. Противень смазать сливочным маслом. И поставить в духовку.

Противень должен быть теплым. В это время яйца взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать.

Вылить тесто на теплый противень.

Готовить в духовке 5-7 минут.

Достать, промазать джемом.

Свернуть рулет.

Охладить и разрезать на порции.

Приятного аппетита!
Из выпуска от 20-06-2011 рассылки Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Из дневника
Четыре глаза



Серия сообщений "Рулеты":

Часть 1 - Шоколадный рулет
Часть 2 - Рулет со шпинатом и творогом
...
Часть 15 - Картофельный рулет с грибами
Часть 16 - Тыквенный рулет со сливочной начинкой
Часть 17 - Рулет с абрикосовым джемом


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с абрикосовым джемом | Полинка_МЛ - Дневник Полинка_МЛ | Лента друзей Полинка_МЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»