• Авторизация


Бисквитный шоколадвый торт с карамельным кремом 05-11-2016 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Бисквитный шоколадвый торт с карамельным кремом

Бисквитный шоколадвый торт с карамельным кремом

К выходным дням, которые уже со всем близко:) рецепт вкусного торта. Поэтому обратите внимание, а не проходите мимо. Для приготовления нужны ржаные сухари, так что у вас есть время их подготовить, то есть посушить, если нет готовых в магазине. Остальные продукты обычные, которые всегда есть в холодильнике.

[показать]

Ингредиенты:

- сахар - 140 г

- шоколад - 70 г

- мука - 30 г

- яйцо (желток) - 8 шт.

- яйцо (белок) - 4 шт.

- сухари ржаные молотые  1/4 стак.

Для крема:

- сливочное масло -120 г

- сахар - 1,5 стак.

- вода - 1 стак.

- молоко - 0,5 стак.

- мука - 1 ст.л.

Приготовление:

Растереть смесь желтков с сахаром, добавить размолотые сухари с мукой, перемешать, всыпать тертый шоколад.

Затем влить взбитые в устойчивую пену белки, очень аккуратно перемешать.

Заполнить массой подготовленную и смазанную маслом форму. Выпекать в духовке с температурой 180С до полной готовности.

Приготовление крема: перемешать с небольшим количеством воды сахар, растопить до коричневого цвета, добавить воду и перемешать до полного растворения карамели.

Отдельно перемешать молоко с растопленным маслом и всыпать муку. Дать массе закипеть и перемешать с карамелью.

Промазать коржи бисквитного шоколадного торта остывшим кремом, дать постоять. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный шоколадвый торт с карамельным кремом | Полинка_МЛ - Дневник Полинка_МЛ | Лента друзей Полинка_МЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»