• Авторизация


Суп яйни 08-09-2016 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Четыре_глаза Оригинальное сообщение

Суп яйни

[700x350]
Ингредиенты:
паста томатная – 2 ст. л.
картофель – 4 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
нарезанные кинза и петрушка – 1 ст. л.
соль – по вкусу
курага – 150 г
говядина – 400 г

Приготовление:
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену. Варить мясо на среднем огне 1–1,5 ч. Вынуть мясо из бульона и дать остыть.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 7 мин. Добавить томатную пасту и готовить еще 2–3 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками. Курагу промыть. Вареное мясо нарезать кусочками.

Процеженный бульон довести до кипения, положить обжаренный лук, картофель и курагу. Посолить, поперчить по вкусу и варить 20 мин.

При подаче к столу разложить по тарелкам кусочки мяса, влить суп и посыпать свежей зеленью.

Из выпуска от 26-08-2016 рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Из дневника
Четыре глаза
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп яйни | Полинка_МЛ - Дневник Полинка_МЛ | Лента друзей Полинка_МЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»